oben_neu
Reinhefen, Gärhilfsmittel, Kellereiartikel, Getränkepflege
logo




Menu
Home Home
Unternehmensfilm Unternehmensfilm
Wir über uns Wir über uns
Allgemein Allgemein
Shop Shop
Anfrage Anfrage
Für Kd Schweiz/EU Für Kd Schweiz/EU
Impressum Impressum
Download Download
Datenschutz Datenschutz
adresse





 Schlag GmbH

 Hefereinzucht
 Langertstr. 92
 D-73431 Aalen

 Tel: 07361 - 32945
 Fax: 07361 - 31086

 Impressum

Produkte



Gärhefen

Beim Gärprozeß wandeln Hefen unter
Luftabschluß Zucker in Äthylalkohol und
Kohlensäure um, bei gleichzeitiger Bil-
dung einer Vielzahl angenehmer Bukett
Stoffe.




Rassehefen:


Kaltgärhefen:



Anwendung:
Weinhefen aus bekannten
Anbaugebieten
Gärtemperatur: 10 - 25°C
Weinhefen speziell einge-
setzt bei niederen Angär-
Temperaturen
Ab 5-6°C - 25 °C
Literaturnachweis
Most- und Weinfibel
       
Gärhilfsmittel

Enzyme zum Pektinabbau, Verflüssigung
der Maische und Verbesserung der Farb-
ausbeute.
Hefe-Nährsalze zur Unterstützung der
Gärkraft.
Säuren zum Ansäuern von Maischen und
Fruchtsäften.
Schwefelpulver zur Bekämpfung von Wein-
schädlingen und Bakterien.
       
Verbesserungs-Zusätze

Getränke-Grundstoff: Verfeinerung spe-
ziell von Apfel / Birnenweinen.
Süßgold zum Nachsüßen von Säften, Limonaden,
Obst- und Beerenweine ohne Nachgärung.
Vitamine als Reduktionsstoffe und Ergänzung.
Sümo-Konservierungsstoff zum Haltbarmachen von Obstmuttersäften. Für restzuckerhaltige Weine vor der Flaschenabfüllung.
       
Saftgewinnung

Obst- und Beerenmühlen.
Mechanische Trauben- Obst- und Beerenpressen.
Pressroste und Presstücher.
Handpreßbeutel für kleinere Ansätze.
Trichter und Filter zur Trubabtrennung.
       
Messgeräte

Zuckermessung: Refraktometer zur Be-
stimmung der Lichtbrechzahl, Oechsle-
waage zur Dichtemessung.
Alkohol: Alkoholmeter zur Dichtemes-
sung in Destillaten.
Vinometer zur Volumenprozentmessung
in Weinen.
Säure: Acidometer für Gesamtsäuremessung durch Titration.
Temperatur: Messung der Kälte oder Wärme von -10 bis bis+110°C
Vinometer, Temperatur, Maische
       
Lagerung

Fässer aus lebensmittelbeständigem
Kunststoff.
Glasballons und Demijohns
Gäraufsätze zum Schutz vor Bakterien und Kleinlebewesen.
Verschlüsse und Verschließgeräte für Flaschen.
Korken, Kronenkorken, Gummikappen,
Schrumpfkapseln.
Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail
*